Downloadbereich
Kontakt

Rechtliche Hinweise

Rechtliche Hinweise

AUFKLÄRUNGSTEXT

ZUR VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

 

1.         Zweck des Aufklärungstextes und die Position des Datenbeauftragten unseres             Unternehmens:

 

Unser Unternehmen Çetin Cıvata Sanayi Ve Ticaret A.Ş ("Çetin Civata" und/oder "Unternehmen")  trägt den Titel "Datenbeauftragter" im Rahmen des Gesetzes zum Schutz personenbezogener Daten ("Gesetz") Nr. 6698 in Bezug auf personenbezogene Daten für die Kunden und mit diesem Aufklärungstext zielt es die Kunden nach dem Gesetz über die von Çetin Civata durchgeführten Aktivitäten zur Verarbeitung personenbezogener Daten aufzuklären.

 

2.         Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten von Kunden:

 

Personenbezogene Daten der Kunden werden zur Durchführung der erforderlichen Arbeiten durch die Geschäftsbereiche, damit die betroffenen Personen von den von Çetin Civata angebotenen Produkte und Dienstleistungen profitieren können, und zur Ausführung relevanter Geschäftsprozesse; zur Realisierung der von Çetin Civata ausgeübten Geschäftstätigkeiten, damit die erforderlichen Arbeiten von den jeweiligen Geschäftsbereichen ausgeführt und die damit verbundenen Geschäftsprozesse ausgeführt werden können; zur Planung und Ausführung von Handels- und / oder Geschäftsstrategien von Çetin Civata einschließlich der Sicherstellung der rechtlichen, technischen und kommerziellen Arbeitssicherheit von Çetin Civata und betroffenen Personen, die eine Geschäftsbeziehung mit Çetin Civata, im Rahmen der in den Artikeln 5 und 6 des Gesetzes festgelegten Bedingungen und Zwecke für die Verarbeitung personenbezogener Daten verarbeitet. Auf detaillierte Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten kann über die von Çetin Civata erstellte Datenschutzlinien zur Verarbeitung und zum Schutz personenbezogener Daten zugegriffen werden.

3.         Mit ausdrücklicher Einwilligung der Kunden und Verarbeitungszwecken zu             verarbeitende personenbezogene Daten:

 

Personenbezogene Daten, die gemäß offener Einwilligung und Verarbeitungszwecken zu verarbeiten sind, sind im Einwilligungstext angegeben.

 

4.         Übermittlung personenbezogener Daten von Kunden:

 

Personenbezogene Daten der Kunden können zur Durchführung der erforderlichen Arbeiten durch die Geschäftsbereiche, damit die betroffenen Personen von den von Çetin Civata angebotenen Produkte und Dienstleistungen profitieren können, und zur Ausführung relevanter Geschäftsprozesse; zur Realisierung der von Çetin Civata ausgeübten Geschäftstätigkeiten, damit die erforderlichen Arbeiten von den jeweiligen Geschäftsbereichen ausgeführt und die damit verbundenen Geschäftsprozesse ausgeführt werden können; zur Planung und Ausführung von Handels- und / oder Geschäftsstrategien von Çetin Civata einschließlich der Planung und Ausführung der zur Sicherstellung der rechtlichen, technischen und kommerziellen Arbeitssicherheit erforderlichen Aktivitäten von Çetin Civata und betroffenen Personen, die eine Geschäftsbeziehung mit Çetin Civata sind, im Rahmen der in den Artikeln 8 und 9 des Gesetzes festgelegten Bedingungen und Zwecke für die Verarbeitung personenbezogener Daten mit den Zuständigen des Unternehmens, unseren verbundenen Unternehmen, Geschäftspartnern, Lieferanten, Aktionären, gesetzlich autorisierten öffentlichen Institutionen und Organisationen sowie privaten Institutionen geteilt werden.

 5.        Rechtliche Gründe und Methode zur Erhebung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten werden von Kunden elektronisch erhoben. Aus den oben genannten rechtlichen Gründen können erhobene personenbezogene Daten zu den in den Artikeln 5 und 6 des Gesetzes und in diesem Aufklärungstext angegebenen Zwecken sowie zu den in der Einwilligungserklärung angegebenen Zwecken, sofern Einwilligung ausdrücklich erforderlich ist, verarbeitet und übermittelt werden.

 

6.         Rechte der Kunden als Inhaber personenbezogener Daten:

In Übereinstimmung mit dem Mitteilung über die Verfahren und Grundsätze der Antragstellung an den Datenbeauftragten können Sie Ihre Anträge gemäß Artikel 11 der KVKK, der Ihre Rechte regelt, über unsere nachstehenden Kommunikationskanäle an uns weiterleiten. Sie können in diesem Prozess können Sie das Antragsformular nutzen, die Sie am Sitz unseres Unternehmens, in unseren Niederlassungen und auf unserer Website finden können, welches wir erstellt haben, um Ihren Antrag in Übereinstimmung mit dem Gesetz zu unterstützen.

 

Sie können sich als Inhaber der Daten an unser Unternehmen wenden und haben Sie folgende

-        das Recht zu erfahren, ob Ihre personenbezogenen Daten Person verarbeitet wurden;

-        das Recht Informationen darüber zu verlangen, wenn Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet wurden;

 

-        das Recht zu erfahren, was der Verarbeitungszweck Ihrer personenbezogenen Daten war und ob sie ihrem Verarbeitungszweck entsprechend verwendet wurden;

 

-        das Recht, um die dritten Personen zu wissen, an die Ihre personenbezogenen Daten im Inland und Ausland übertragen wurden;

 

-        das Recht, um die Berichtigung zu beantragen, wenn Ihre personenbezogenen Daten mangelhaft oder unrichtig verarbeitet sind und das Recht, um zu beantragen, dass Dritten, an die Ihre personenbezogenen Daten übertragen wurden,  über die in diesem Umfang  durchgeführten Vorgänge informiert werden; 

 

-        das Recht, um die Löschung oder Vernichtung Ihrer personenbezogenen Daten, wenn die Gründe für ihre Verarbeitung verschwinden und das Recht, um zu beantragen, dass Dritten, an die Ihre personenbezogenen Daten weitergegeben wurden,  über die in diesem Umfang  durchgeführten Vorgänge informiert werden;  

 

-        das Recht Einspruch dagegen zu erheben, wenn ein Ergebnis zu Ihren Lasten entstanden ist, weil die verarbeiteten Daten ausschließlich durch die automatischen Systeme analysiert wurden;

 

-        das Recht, um die Löschung oder Vernichtung Ihrer personenbezogenen Daten im Rahmen der im Artikel 7 des Gesetzes angegebenen Bedingungen zu beantragen;  und das Recht, um zu beantragen, dass Dritten, an die Ihre personenbezogenen Daten weitergegeben wurden,  über die in diesem Umfang  durchgeführten Berichtigungs-, Löschungs- oder Vernichtungsvorgänge informiert werden;  

-        das Recht Schadenersatz für den Fall zu verlangen, wenn Sie infolge einer rechtswidrigen Verarbeitung Schaden erlitten haben.

 

Im Falle, dass Sie Ihre Anträge bezüglich Ihrer vorstehend aufgeführten Rechte entsprechend den in der Mitteilung über die Verfahren und Grundsätze zur Antragstellung an den Daten-beauftragten vorgesehenen Antragsverfahren an unser Unternehmen übermittelt haben, wird Çetin Cıvata Sanayi Ve Ticaret A.Ş Ihre Anträge je nach ihrer Art so bald wie möglich und spätestens innerhalb von 30 (dreißig) Tagen kostenlos abschließen. Falls für den Vorgang jedoch gesonderte Kosten anfallen, kann Çetin Cıvata Sanayi Ve Ticaret A.Ş die vom Datenschutzausschuss festgelegte Gebühr erheben.


EINWILLIGUNGSTEXT

ZUR VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

 

Unser Unternehmen Çetin Cıvata Sanayi Ve Ticaret A.Ş ("Çetin Civata" und/oder "Unternehmen")  trägt den Titel "Datenbeauftragter" im Rahmen des Gesetzes zum Schutz personenbezogener Daten ("Gesetz") Nr. 6698 in Bezug auf personenbezogene Daten für die Kunden und mit diesem Einwilligungstext zielt es die ausdrückliche Einwilligung der Kunden nach dem Gesetz über die von Çetin Civata durchgeführten und nachstehend aufgeführten Aktivitäten zur Verarbeitung personenbezogener Daten einzuholen.

 

Für die folgenden Situationen, in denen die Bedingungen für die Verarbeitung personenbezogener Daten in den Artikeln 5/2 und 6/3 des Gesetzes nicht erfüllt werden können, muss ausdrückliche Einwilligung der Kunden eingeholt werden, damit personenbezogene Daten von Çetin Civata verarbeitet werden können. In Bezug auf Prozesse, für die keine ausdrückliche Einwilligung erforderlich ist, werden Datenverarbeitungsaktivitäten im Rahmen des Aufklärungstextes durchgeführt, aber auch in den Prozessen, für die eine ausdrückliche Einwilligung erforderlich ist, werden Daten gemäß den im Aufklärungstext festgelegten Grundprinzipien verarbeitet. 

 

Schutz personenbezogener Daten und Datenschutzlinien

In diesem Zusammenhang werden die personenbezogenen Daten der Kunden zu den in der von Çetin Civata erstellten Richtlinie zur Verarbeitung und zum Schutz personenbezogener Daten angegebenen Zwecken und gemäß der hierin beschriebenen Methode verarbeitet. Also können die personenbezogenen Daten dementsprechend zu folgenden Zwecken und mit der Einwilligung des Kunden: zur Erstellung von  Kampagnen für Kunden, Bieten spezieller Möglichkeiten von Çetin Civata, die Çetin Civata -Kunden bei Çetin Civata nutzen können, Vornahme des Kreuzverkaufs, Bestimmung der Zielgruppe, Durchführung von Aktivitäten zur Steigerung der Benutzererfahrung durch Verfolgen von Kundenbewegungen, Entwicklung der Funktionsweise der mobilen Anwendung mit der Website von Çetin Civata und Personalisierung nach Kundenbedürfnissen, Durchführung des direkten und indirekten Marketing, Durchführung von personalisierter Marketing- und Remarketing-Aktivitäten, Durchführung personalisierter Segmentierungs-, Targeting-, Analyse- und interner Berichtsaktivitäten, Marktforschungen, Planung und Ausführung von Aktivitäten zur Kundenzufriedenheit, Empfehlung und Vorstellung der von Çetin Civata angebotenen Produkte und Dienstleistungen an die jeweiligen Personen, nachdem sie an die Vorlieben, Nutzungsgewohnheiten und Bedürfnisse der Betroffenen angepasst werden, sowie im allgemeinen Sinne Planung und Durchführung von Verkaufs- und Marketingprozessen für die Produkte und / oder Dienstleistungen von Çetin Civata, Planung und Durchführung von Prozessen zur Herstellung und / oder Steigerung der Loyalität gegenüber den von Çetin Civata angebotenen Produkten und / oder Dienstleistungen einschließlich der Zwecke zur Planung und Durchführung von Kundenbeziehungsmanagementprozessen verarbeitet und  entsprechend diesen Zwecken mit den in dem Aufklärungstext angegebenen Parteien geteilt werden. 

 


NUTZUNGSBEDINGUNGEN

 

Diese Erklärung enthält die Datenschutzrichtlinien von Çetin Cıvata Sanayi Ve Ticaret A.Ş ("Çetin Civata" und / oder "Unternehmen"). Durch den Besuch von www.cetin.com.tr akzeptieren Sie die folgenden Bedingungen und Regeln.

Die Website www.cetin.com.tr behält sich das Recht vor, alle Arten von Dienstleistungen, Produkten, Nutzungsbedingungen der Website und auf der Website bereitgestellten Informationen (Namen / Bezeichnungen, beschreibende Informationen, Bildmaterialen, Preis der Materialien auf der Website usw.) ohne vorherige Ankündigung zu ändern, und die Website erneut zu organisieren. Betroffene Änderungen werden zum Zeitpunkt der Veröffentlichung auf der Website wirksam. Diese Änderungen gelten durch die Nutzung der Website oder durch das Einloggen in die Website als akzeptiert.

Çetin Civata hat das Recht, per Brief, E-Mail, SMS, Telefonanruf und auf andere Weise über die Adresse, E-Mail, Festnetz, Mobiltelefon und andere Kontaktinformationen, die vom Benutzer im Registrierungsformular angegeben oder später vom Benutzer aktualisiert werden, den Benutzer zum Zwecke der Kommunikation, Vermarktung und Benachrichtigung mit dem Benutzer zu erreichen.

Çetin Cıvata Sanayi Ve Ticaret A.Ş ist nicht verantwortlich für die Prozesse wie Änderungen oder Löschungen der zuvor angekündigten Informationen des Benutzers,  die sich aus der Nutzung des Benutzers oder aus der Weitergabe des dem Benutzer als Mitglied der Website www.cetin.com.tr gegebenen Passworts an Dritte aus irgendeinem Grund, ergeben können.

Çetin Cıvata Sanayi Ve Ticaret A.Ş ist Eigentümer und Lizenznehmer des allgemeinen Erscheinungsbilds und Designs der Website www.cetin.com.tr  sowie aller Informationen, Bilder, Marke Çetin Civata und anderer Marken, Logos, Symbole, Software, Elektronik, Grafiken oder technischer Daten in maschinenlesbarer Form, Computersoftwares, angewendetes Verkaufssystems und sämtlicher Materialien einschließlich der Geschäftsmethode und des Geschäftsmodells sowie der  damit verbundenen Rechte an geistigem und gewerblichem Eigentum auf der Website und diese stehen unter rechtlichem Schutz. Kein Material auf der Website einschließlich Code und Software darf ohne vorherige Genehmigung und Bezugnahme geändert, kopiert, reproduziert, in eine andere Sprache übersetzt, erneut veröffentlicht, auf ein anderes Computer hochgeladen, per Mail gesendet, übermittelt, übertragen, präsentiert oder verteilt werden. Die gesamte Website oder ein Teil davon kann nicht ohne Genehmigung auf einer anderen Website verwendet werden. Widersprüchliche Handlungen erfordern eine strafrechtliche Verantwortlichkeit. Alle anderen Rechte von Çetin Cıvata Sanayi Ve Ticaret A.Ş, die hier nicht ausdrücklich angegeben sind, bleiben vorbehalten.

Çetin Cıvata Sanayi Ve Ticaret A.Ş behält sich das Recht vor, den Inhalt dieser Seite mit rechtlichen Hinweisen jederzeit zu aktualisieren. Es empfiehlt seinen Benutzern, die Seite mit rechtlichen Hinweisen bei jedem Einloggen in die Website zu besuchen.

Rechtliche Hinweise
Alle Rechte vorbehalten Çetin Civata
+90 (212) 778 1100

Muratbey Merkez Mah. Fabrikalar cad. No:17 34545 Çatalca/İstanbul


Alle Rechte vorbehalten Çetin Civata